上海捷默貿易有限公司網站歡迎您瀏覽

全國咨詢熱線

15001903060

您的位置:進口軸承 > 軸承知識 >

軸承知識

聯系我們

上海捷默貿易有限公司

地址:上海市嘉定區銀翔路819號
手機:021-69955266

咨詢熱線15001903060

進口軸承用于冶金設備故障的檢修

發布時間:2020-03-07 10:48人氣:
進口軸承用于冶金設備故障的檢修

一、冶金軸承的振動:
  冶金軸承的振動對冶金軸承的失效影響很明顯,例如:剝落、壓痕、銹蝕、裂紋、磨損等都會在冶金軸承振動檢測中反映出來,所以通過采用特殊的冶金軸承振動測量裝置(頻率分析器和振動儀等)可測量出振動的大小,通過頻率分布可推斷出異常振動的具體情況,測得的數值因冶金軸承的使用條件或傳感器安裝位置等而不同,因此需要事先對每臺機器的測量值進行分析比較后確定判定標準。
二、冶金軸承的溫度
  通常冶金軸承的溫度隨著運轉開始慢慢升高,1 至2小時后達到穩定狀態。冶金軸承的正常溫度因機器的熱容量、散熱量、轉速和負載而不同。如果潤滑、安裝不合適,則冶金軸承溫度會急驟上升,會出現異常高溫,這時必須停機并采取必要的防范措施。
三、冶金軸承的潤滑劑
  潤滑對冶金軸承的疲勞壽命和摩擦、磨損、溫升、振動等有重要影響,沒有正常的潤滑,進口軸承不能工作。分析冶金軸承的損壞原因表明:40%左右的冶金軸承損壞都與潤滑不良有關,因此冶金軸承的良好潤滑是減小冶金軸承摩擦和磨損的有效措施。

推薦資訊

15001903060
新疆体彩十一选五